010-51266607 中文 | EN 導航
zhongzhou dynamic 中洲動態
主頁 > 劉樹藝律師在常法服務單位北京市人力資源和社會保障局法律開講

劉樹藝律師在常法服務單位北京市人力資源和社會保障局法律開講

來源:原創2019/12/03

2019年11月22日下午,北京市中洲律師事務所劉樹藝律師,受北京市人力資源和社會保障局邀請,為該局各處室及下屬單位法律事務專員進行法律知識培訓。北京市人力資源和社會保障局、法規處領導及法律事務專員數十人參加了本次培訓。本次培訓是該局法律事務專員的系列培訓課程的首次培訓。劉樹藝律師作為北京市人力資源和社會保障局的常年法律顧問,在本次培訓中,為大家講授了我國法律淵源、法律適用規則及我國法律體系等內容,并結合該局機關及下屬單位發生的真實案例,重點講述了法律適用的規則等內容,并和與會者進行討論,就他們工作中遇到的問題進行解答。


北京市中洲律師事務所是1993年經中國律師主管部門批準設立的規范的國辦律師事務所,2000年正式轉制為合伙制律師事務所,并設立內蒙分所。北京市中洲律師事務所作為一家綜合性的律師事務所,主要業務涉及公司法律業務、中小企業法律服務、政府法律業務、房地產和建設工程法律業務、知識產權法律業務、婚姻家庭法律業務、勞動仲裁法律業務、破產法律業務、風險控制法律業務、訴訟仲裁法律業務等。北京市中洲律師事務所長期擔任國內多家政府機構和國內外公司、企事業單位的常年或專項法律顧問,辦理過大量的訴訟和非訴訟法律事務,積累了豐富的從業經驗,贏得客戶的廣泛贊譽。


請掃描二維碼,付費后閱讀

炒股怎么网上开户